收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

濟寧卡爾杰機械制造有限公司

建筑工程機械及配件制造及加工(不含發動機)、銷售;礦山機械及配件、汽車配件、...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 
濟寧卡爾杰機械制造有限公司,是一個集設計、制造、銷售于一體的綜合企業。公司擁有自主生產權,產品遠銷世界各地,以滿足客戶要求。 
公司主營產品:裝載機防滑履帶,挖掘機加長臂、巖石臂、三節臂、打樁臂,挖掘機挖斗、巖石斗、貝殼斗、抓木器,松土器等各種挖掘機前端裝置產品。可以適配于小松、日立、卡特、神鋼、斗山、三一、柳工,徐工等國內外大中小型挖掘機,同時可以根據客戶的作業環境要求量身定做各種不同工況的特殊裝置。 
    公司擁有一批年輕精干的技術管理隊伍,本著開拓進取的精神,不斷求發展,引進國外先進技術,以市場為導向。公司秉承“銳意創新”的經營理念,以“品質保障,用戶至上”為宗旨,建立了完善的產品銷售和服務體系;以市場的需求和客戶的需要為立業之本。嚴格做到,產品所需的各種材料無質檢化驗證明、不達標的不采購,技術職工經考核達不到級別的不上崗,產品不合格的不出廠。
濟寧卡爾杰工程機械有限公司本著為客戶“少花錢,多辦事”的宗旨,強化自身德行,精練員工,練就了過硬的技術,精干的服務。竭力為客戶提供性價比更高的產品,以更佳的售后服務滿足客戶需求。 [詳細介紹]
最新供應
广东快乐10分一定牛